Cozinheiro Pleno - Guapituba - Ribeirão Pires / SP
Supervisionar o andamento e execução da produção; Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos; Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades; Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue; Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas nos serviços, inclusive da cozinha dietética; Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final; Organizar a produção, e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe; Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador, antes de encaminhá-lo à distribuição; Desenvolver novas receitas e testes de novos produtos; Conscientizar a equipe sobre economia dos produtos; Acompanhar o custo diário junto ao gerente da unidade, propondo medidas de melhoria, como controle de per capitas e padronização de porções; Requisitar os gêneros alimentícios necessários à preparação dos serviços diários; Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas.
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Requisitos
Estudos
Curso extra-curricular / Profissionalizante
Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência profissional
Entre 3 e 5 anos
Benefícios
Auxílio farmácia
Seguro de Vida
Assistência odontológica
Vale alimentação
Refeitório no local
Vale transporte
Assistência médica
Sobre NOVITÁ RESTAURANTES
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A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.