Nutricionista de UAN - Pouso Alegre /Cambuí (Cobertura de Férias)
Responsável pelo Gerenciamento da unidade, equipe e atendimento ao cliente, garantindo a qualidade dos produtos oferecidos e a satisfação do cliente.
- Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato.
- Efetuar controle e análise do disperdicio.
- Controlar e apontar as estatísticas diarias de volume de serviços.
- Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos.
- Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe.
- Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes.
- Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s).
- Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas.
- Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade.
- Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas.
- Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais , quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador.
Conhecimento no sistema Genial, será um diferencial.
- Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato.
- Efetuar controle e análise do disperdicio.
- Controlar e apontar as estatísticas diarias de volume de serviços.
- Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos.
- Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe.
- Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes.
- Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s).
- Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas.
- Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade.
- Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas.
- Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais , quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador.
Conhecimento no sistema Genial, será um diferencial.
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Superior
Benefícios
vale alimentação
reembolso km
seguro de vida
convênio farmácia
auxilio funeral
Assistência médica
Assistência Odontólogica
Sobre NOVITÁ RESTAURANTES
QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?
A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.