Meio Oficial de Cozinham - CEIA - Ribeirão Pires/SP
Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas; Auxiliar no andamento e execução da produção e pré-preparo das refeições; Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final; Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas; Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas nos serviços, inclusive da cozinha dietética; Realizar atividades de corte de carnes, cocção, preparação de sobremesas, reposição na rampa.
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência profissional
Entre 1 e 3 anos
Benefícios
Vale Transporte
Vale-alimentação
Refeição no local
Seguro de Vida
Assistência médica
Assistência odontológica
Auxílio farmácia
Auxilio Funerario
Sobre NOVITÁ RESTAURANTES
QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?
A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.