COZINHEIRA ESCOLAR - ZONA LESTE
Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos
(descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezer’s, geladeiras, batedeiras e picador manual),
efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos Postos de Trabalhos (pisos, paredes),
Equipamentos, Mesas e Balcões de Distribuição, entre outros). Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado.
Executa retirada de resíduos sólidos dos Postos de Trabalhos, auxilia na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em
balcões (rampa); e demais setores de alimentação. Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção
de Acidentes de Trabalho.
Escala de trabalho: 5x2.
Turno da Manhã, Tarde e Noite.
Bairros: Vila Maria Alta, Mooca e Parque Sevilha
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre NOVITÁ RESTAURANTES
QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?
A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.