NOVITÁ RESTAURANTES

NOVITÁ RESTAURANTES

NUTRICIONISTA (UAN) - ALPHAVILLE SP

Barueri - SP
Presencial
R$ 4.000,00 a R$ 4.290,49 (Bruto Mensal)
1 Posição
Efetivo – CLT
Gerente
Período Integral

Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação; Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade; Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais; Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento; Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos; Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações; Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade; Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato; Efetuar controle e análise do desperdício; Controlar e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços; Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos; Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe; Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes; Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s); Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas; Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade; Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas; Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais , quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador; Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores; Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hora extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa; Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Superior

Benefícios

Seguro de Vida
Assistência médica
Assistência odontológica
Convênio Farmácia
Auxílio Funeral
Vale Refeição
Vale Alimentação
Vale Transporte ou reembolso KM

Sobre NOVITÁ RESTAURANTES

QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?

A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.