Meio Oficial de Cozinha - Itupeva
Executar e sob orientação do chefe de cozinha ou cozinheiro, tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue, Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas. Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos Postos de Trabalhos (pisos, paredes), Equipamentos, Mesas e Balcões de Distribuição, entre outros; testar novos produtos; laborar em prol a garantir que os procedimentos de qualidade sejam cumpridos; preparar sobremesas de padrão básico; executar tarefas correlatas. Zelar pela limpeza e organização da área de trabalho, bem como guarda e controle do ferramental, aparelhos e equipamentos. Cumprir as orientações referentes a Saúde e Segurança do Trabalho.
BENEFICIOS:
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Assistência Médica
- Convênio Farmácia
- Parceria com SESC-SP
- Assistência Odontológica
- TotalPass - parceria com academias
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre NOVITÁ RESTAURANTES
A Novitá tem forte atuação nos diversos segmentos da economia com a implantação e gerenciamento de restaurantes, cafeterias e soluções de bem-estar, com foco em inovação constante, seguindo as tendências mundiais.
Faça parte deste time de sucesso!